«Зенит» перестал выплачивать участникам команды премии в валюте » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

«Зенит» перестал выплачивать участникам команды премии в валюте

«Зенит» перестал выплачивать участникам команды премии в валюте
Теннис / Последние новости / Здравоохранение / Новости России / Спорт / Общество / Криминал / Авто
08:34, 26 сентябрь 2023
161
0



К «принципиальным» командам теперь относятся ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив». Фото: «МК в Питере»


Система премирования футболистов «Зенита» изменилась в этом сезоне. Победы в матчах с принципиальными соперниками теперь оплачиваются в рублях, пишет Газета.ru со ссылкой на telegram-канал футбольного инсайдера Ивана Карпова.



К «принципиальным» командам теперь относятся ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив». Если раньше за победу над этими командами футболисты получали по 25 тысяч долларов, то теперь им будут платить по 2 миллиона рублей. Кроме того, если успешный результат против «Спартака» раньше оценивался в 50 тысяч долларов, то теперь выплата составит 5 миллионов рублей.



Напомним, после поражения в игре с «Локомотивом» футболисты из «Зенита» поучаствовали в тайном собрании. На данный момент неясно, что спортсмены обсуждали между собой. Подробнее об этом читайте в материале «МК в Питере».


К «принципиальным» командам теперь относятся ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив». Фото: «МК в Питере» Система премирования футболистов «Зенита» изменилась в этом сезоне. Победы в матчах с принципиальными соперниками теперь оплачиваются в рублях, пишет Газета.ru со ссылкой на telegram-канал футбольного инсайдера Ивана Карпова. К «принципиальным» командам теперь относятся ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив». Если раньше за победу над этими командами футболисты получали по 25 тысяч долларов, то теперь им будут платить по 2 миллиона рублей. Кроме того, если успешный результат против «Спартака» раньше оценивался в 50 тысяч долларов, то теперь выплата составит 5 миллионов рублей. Напомним, после поражения в игре с «Локомотивом» футболисты из «Зенита» поучаствовали в тайном собрании. На данный момент неясно, что спортсмены обсуждали между собой. Подробнее об этом читайте в материале «МК в Питере».
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика