Военные-контрактники возглавили список высокооплачиваемых вакансий в Карелии » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Военные-контрактники возглавили список высокооплачиваемых вакансий в Карелии

Военные-контрактники возглавили список высокооплачиваемых вакансий в Карелии
Новости России / Последние новости / Общество / Образование / Бокс / Авто
08:30, 04 декабрь 2023
168
0



ФОТО: PXHERE.COM


Военнослужащие – рядовые и сержанты стали самыми высокооплачиваемыми специалистами на прошлой неделе в Карелии.



Пункт отбора на службу по контракту в Петрозаводске предлагает в общей сложности 37 вакансий с зарплатой в 204-300 тысяч рублей. На службу берут от 18 до 60 лет, годных по здоровью. С образованием хотя бы в 9 классов.



Есть и 20 вакансий для автомехаников, тоже для контрактников. Зарплата – 211-300 тысяч. Эти вакансии для уже отслуживших в армии, для тех, кто не служил обязательно высшее образование и возраст от 27 лет.



Подробности об этих и других вакансиях можно узнать на портале управления труда и занятости Карелии.


ФОТО: PXHERE.COM Военнослужащие – рядовые и сержанты стали самыми высокооплачиваемыми специалистами на прошлой неделе в Карелии. Пункт отбора на службу по контракту в Петрозаводске предлагает в общей сложности 37 вакансий с зарплатой в 204-300 тысяч рублей. На службу берут от 18 до 60 лет, годных по здоровью. С образованием хотя бы в 9 классов. Есть и 20 вакансий для автомехаников, тоже для контрактников. Зарплата – 211-300 тысяч. Эти вакансии для уже отслуживших в армии, для тех, кто не служил обязательно высшее образование и возраст от 27 лет. Подробности об этих и других вакансиях можно узнать на портале управления труда и занятости Карелии.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика