Над Брянской областью сбит беспилотник » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Над Брянской областью сбит беспилотник

Над Брянской областью сбит беспилотник
Последние новости / Новости России / Видео Новости / Армия / Здравоохранение / Политика / Авто
08:24, 18 ноябрь 2023
157
0






Над Брянской областью сбит украинский беспилотник, написал в своем Телеграм-канале губернатор региона Александр Богомаз.



По его словам, дрон был уничтожен дежурными средствами ПВО над Унечским районом.



Глава региона также сообщил, что на месте падения беспилотника пострадавших и разрушений не зафиксировано.



Ночью ВС России наносили удары по регионам Украины. Воздушная тревога объявлялась в Киеве, в Волынской, Житомирской, Киевской, Ровненской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой и Черниговской областях. Также сообщалось о взрывах в Черниговской области. Ранее глава запорожского движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что в подконтрольном Киеву городе Запорожье начался «гераневый вечер», имея в виду удары российскими беспилотниками «Герань».



Российская армия приступила к нанесению ударов по инфраструктуре Украины с 10 октября, в ответ на совершенный террористический акт на Крымском мосту. Удары наносятся только по военным объектам, а также по объектам энергетики. За это время воздушная тревога в подконтрольных Киеву областях объявляется фактически ежедневно, периодически это происходит на всей территории страны.



Научный сотрудник британского Королевского объединённого института оборонных исследований (RUSI) Джек Уотлинг заявил, что удары по критической инфраструктуре сделают зиму для Украины очень тяжелой. По его мнению, удары ВС России по объектам критической инфраструктуры представляют для киевского режима стратегическую угрозу. Уотлинг призвал Украину «готовиться к тяжелой зиме».


Фото: Кадр из видео Над Брянской областью сбит украинский беспилотник, написал в своем Телеграм-канале губернатор региона Александр Богомаз. По его словам, дрон был уничтожен дежурными средствами ПВО над Унечским районом. Глава региона также сообщил, что на месте падения беспилотника пострадавших и разрушений не зафиксировано. Ночью ВС России наносили удары по регионам Украины. Воздушная тревога объявлялась в Киеве, в Волынской, Житомирской, Киевской, Ровненской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой и Черниговской областях. Также сообщалось о взрывах в Черниговской области. Ранее глава запорожского движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что в подконтрольном Киеву городе Запорожье начался «гераневый вечер», имея в виду удары российскими беспилотниками «Герань». Российская армия приступила к нанесению ударов по инфраструктуре Украины с 10 октября, в ответ на совершенный террористический акт на Крымском мосту. Удары наносятся только по военным объектам, а также по объектам энергетики. За это время воздушная тревога в подконтрольных Киеву областях объявляется фактически ежедневно, периодически это происходит на всей территории страны. Научный сотрудник британского Королевского объединённого института оборонных исследований (RUSI) Джек Уотлинг заявил, что удары по критической инфраструктуре сделают зиму для Украины очень тяжелой. По его мнению, удары ВС России по объектам критической инфраструктуры представляют для киевского режима стратегическую угрозу. Уотлинг призвал Украину «готовиться к тяжелой зиме».
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика