Apple запретила класть iPhone в рис - «Компьютеры и интернет» » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Apple запретила класть iPhone в рис - «Компьютеры и интернет»

Apple запретила класть iPhone в рис - «Компьютеры и интернет»
Новости России / Теннис / Последние новости / СТАТЬИ / Медицина / Происшествия / Закон и право / Образование
08:35, 27 февраль 2024
79
0



В компании Apple предостерегли от того, чтобы опускать смартфон в рис. На это обратили внимание журналисты издания Macworld.

Авторы медиа заметили новую статью на сайте поддержки американской компании, в которой описывается порядок действий при контакте iPhone с различными жидкостями. Специалисты фирмы фактически запретили класть утонувший смартфон в рис, продувать его сжатым воздухом или помещать в отверстия зубочистки, ватные палочки и прочие мелкие предметы.

В сообщении говорится, что помещение мокрого девайса в сухую крупу или попытка выдуть влагу с помощью фена бесполезны и могут навредить
смартфону. Вместо этого в Apple предложили легко постучать iPhone по ладони, чтобы удалить лишнюю влагу, а затем оставить в сухом месте с хорошей вентиляцией.

Далее специалисты предложили подождать как минимум 30 минут, а затем попытаться зарядить аппарат через кабель. Если телефон не реагирует на зарядку, то его стоит вернуть в сухое место и подержать там около суток. Если никакие рекомендации не помогли, то следует обратиться в службу поддержки.

Журналисты Macworld отметили, что таким образом в Apple разоблачили популярный миф о том, что попавший в воду девайс можно спасти с помощью риса или другой сухой крупы.

Ранее стало известно о новом законе Евросоюза, согласно которому производители смартфонов и прочих гаджетов должны будут представить дополнительный год гарантии на товары. Также отдельные страны ЕС могут увеличить срок дополнительной гарантии.


В компании Apple предостерегли от того, чтобы опускать смартфон в рис. На это обратили внимание журналисты издания Macworld.Авторы медиа заметили новую статью на сайте поддержки американской компании, в которой описывается порядок действий при контакте iPhone с различными жидкостями. Специалисты фирмы фактически запретили класть утонувший смартфон в рис, продувать его сжатым воздухом или помещать в отверстия зубочистки, ватные палочки и прочие мелкие предметы. В сообщении говорится, что помещение мокрого девайса в сухую крупу или попытка выдуть влагу с помощью фена бесполезны и могут навредить смартфону. Вместо этого в Apple предложили легко постучать iPhone по ладони, чтобы удалить лишнюю влагу, а затем оставить в сухом месте с хорошей вентиляцией. Далее специалисты предложили подождать как минимум 30 минут, а затем попытаться зарядить аппарат через кабель. Если телефон не реагирует на зарядку, то его стоит вернуть в сухое место и подержать там около суток. Если никакие рекомендации не помогли, то следует обратиться в службу поддержки. Журналисты Macworld отметили, что таким образом в Apple разоблачили популярный миф о том, что попавший в воду девайс можно спасти с помощью риса или другой сухой крупы. Ранее стало известно о новом законе Евросоюза, согласно которому производители смартфонов и прочих гаджетов должны будут представить дополнительный год гарантии на товары. Также отдельные страны ЕС могут увеличить срок дополнительной гарантии.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика