Как пройти Baldur’s Gate 3, играя за кота - «Компьютеры и интернет» » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Как пройти Baldur’s Gate 3, играя за кота - «Компьютеры и интернет»

Как пройти Baldur’s Gate 3, играя за кота - «Компьютеры и интернет»
Новости России / Здравоохранение / Последние новости / СТАТЬИ
08:35, 09 февраль 2024
63
0



Фэнтезийную ролевую игру Baldur’s Gate 3 отличает широта возможностей, но настолько ли податлив проект Larian Studios, чтобы позволить завершить прохождение в форме кота? Отвечать на этот вопрос взялся блогер Proxy Gate Tactician.

Как быстро выяснил Proxy Gate Tactician, коты не предназначены для прохождения Baldur’s Gate 3: они крайне слабы, не могут открывать многие двери или вести разговоры с людьми. Поэтому блогер позволил себе несколько поблажек.

Ютубер начал отыгрывать кота после пролога — именно тогда его друид по имени Феликс разблокировал навык «Дикий облик» для трансформации в зверя — и допускал превращение обратно в человека на время катсцен и пребывания в лагере.


В первом акте ввиду слабости своего
кошачьего отряда (четыре кота едва могли убить одного гоблина) Proxy Gate Tactician полагался в основном на хитрости, ловушки, некромантию и взрывоопасные бочки.

Во втором акте блогер достиг шестого (форма пантеры), а затем и восьмого уровня (форма саблезубого тигра), что заметно упростило бои, однако недоступные для котов интеракции приходилось обходить с помощью багов или трюков спидраннеров.

Финального босса отряд из четырёх саблезубых тигров загрыз буквально за пару ходов — финальных титров Proxy Gate Tactician достиг за 41 час и 22 минуты. Подводя итоги, блогер заключил, что злейший враг котов — всё ещё двери.

Baldur’s Gate 3 выбралась из раннего доступа на PC (Steam, GOG) в августе 2023 года, а с тех пор дебютировала на macOS, PS5, Xbox Series X и S. Как пройти все три акта игры за 20 минут, в конце января показала спидраннер Mae.


Фэнтезийную ролевую игру Baldur’s Gate 3 отличает широта возможностей, но настолько ли податлив проект Larian Studios, чтобы позволить завершить прохождение в форме кота? Отвечать на этот вопрос взялся блогер Proxy Gate Tactician.Как быстро выяснил Proxy Gate Tactician, коты не предназначены для прохождения Baldur’s Gate 3: они крайне слабы, не могут открывать многие двери или вести разговоры с людьми. Поэтому блогер позволил себе несколько поблажек. Ютубер начал отыгрывать кота после пролога — именно тогда его друид по имени Феликс разблокировал навык «Дикий облик» для трансформации в зверя — и допускал превращение обратно в человека на время катсцен и пребывания в лагере. В первом акте ввиду слабости своего кошачьего отряда (четыре кота едва могли убить одного гоблина) Proxy Gate Tactician полагался в основном на хитрости, ловушки, некромантию и взрывоопасные бочки. Во втором акте блогер достиг шестого (форма пантеры), а затем и восьмого уровня (форма саблезубого тигра), что заметно упростило бои, однако недоступные для котов интеракции приходилось обходить с помощью багов или трюков спидраннеров. Финального босса отряд из четырёх саблезубых тигров загрыз буквально за пару ходов — финальных титров Proxy Gate Tactician достиг за 41 час и 22 минуты. Подводя итоги, блогер заключил, что злейший враг котов — всё ещё двери. Baldur’s Gate 3 выбралась из раннего доступа на PC (Steam, GOG) в августе 2023 года, а с тех пор дебютировала на macOS, PS5, Xbox Series X и S. Как пройти все три акта игры за 20 минут, в конце января показала спидраннер Mae.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика