Вице-президент США Харрис заявила Аббасу о праве палестинцев на безопасность » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Вице-президент США Харрис заявила Аббасу о праве палестинцев на безопасность

Вице-президент США Харрис заявила Аббасу о праве палестинцев на безопасность
Новости России / Общество / Последние новости / Политика / Авто
08:28, 04 декабрь 2023
309
0






Вице-президент США Камала Харрис в телефонном разговоре с палестинским лидером Махмудом Аббасом, который состоялся после ее возвращения из ОАЭ в Вашингтон, заявила о праве палестинцев на безопасность. Об этом гласит сообщение Белого дома от 3 декабря.



Отмечается, что в ходе своего визита в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) Харрис провела серию переговоров с лидерами арабских стран по поводу обострения палестино-израильского конфликта.



В Белом доме указали, что в беседе с Аббасом американский вице-президент подтвердила поддержку Штатами народа Палестины и его права на безопасность, достоинство и самоопределение. Кроме того, Харрис подчеркнула приверженность США решению о сосуществовании двух государств, добавив, что у палестинцев должны быть «четкие политические перспективы».


Фото: Global Look Press Вице-президент США Камала Харрис в телефонном разговоре с палестинским лидером Махмудом Аббасом, который состоялся после ее возвращения из ОАЭ в Вашингтон, заявила о праве палестинцев на безопасность. Об этом гласит сообщение Белого дома от 3 декабря. Отмечается, что в ходе своего визита в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) Харрис провела серию переговоров с лидерами арабских стран по поводу обострения палестино-израильского конфликта. В Белом доме указали, что в беседе с Аббасом американский вице-президент подтвердила поддержку Штатами народа Палестины и его права на безопасность, достоинство и самоопределение. Кроме того, Харрис подчеркнула приверженность США решению о сосуществовании двух государств, добавив, что у палестинцев должны быть «четкие политические перспективы».
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика