Ярославцы обсудили в соцсетях стоимость проезда в общественном транспорте » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Ярославцы обсудили в соцсетях стоимость проезда в общественном транспорте

Ярославцы обсудили в соцсетях стоимость проезда в общественном транспорте
Новости России / Последние новости / Теннис / В мире / Мнения / Общество / Фото / Авто
08:29, 28 сентябрь 2023
170
0



фото правительства ЯО


По мнению большинства, 32 рубля – это очень даже дороговато, именно поэтому немалая часть пассажиров, пока контролеров многие в глаза не видели, стараются проигнорировать оплату своего проезда.



Рассказали те, кому приходится много ездить, что во многих городах оплата картой на пять-шесть рублей дешевле, чем налом. А это тоже неплохой стимул, чтобы не пройти мимо валидатора.



Немало горожан с явной обидой высказались и по поводу того, что, к примеру, в Москве, Тюмени, Крыму, пенсионеры ездят бесплатно. А в Ярославле на это денег нет, зато постоянно поднимается тема об экономически обоснованном тарифе, который никак не согласовывается с сегодняшними 32 рублями.

Смотрите фотогалерею по теме



Смотрите фотогалерею по теме



фото правительства ЯО По мнению большинства, 32 рубля – это очень даже дороговато, именно поэтому немалая часть пассажиров, пока контролеров многие в глаза не видели, стараются проигнорировать оплату своего проезда. Рассказали те, кому приходится много ездить, что во многих городах оплата картой на пять-шесть рублей дешевле, чем налом. А это тоже неплохой стимул, чтобы не пройти мимо валидатора. Немало горожан с явной обидой высказались и по поводу того, что, к примеру, в Москве, Тюмени, Крыму, пенсионеры ездят бесплатно. А в Ярославле на это денег нет, зато постоянно поднимается тема об экономически обоснованном тарифе, который никак не согласовывается с сегодняшними 32 рублями. Смотрите фотогалерею по теме Смотрите фотогалерею по теме
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика