Рабочие отремонтировали старинный мост в Карелии » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Рабочие отремонтировали старинный мост в Карелии

Рабочие отремонтировали старинный мост в Карелии
Новости России / Общество / Авто
08:30, 15 сентябрь 2023
183
0



Фото: Управтодор Карелии



Подрядчик привел в порядок мост через реку Сумерионйоки на дороге «Подъезд к поселку Импилахти» Питкярантского района. Как сообщили в Управтодоре Карелии, рабочие поставили новые железные опоры, сделали пролеты, уложили доски и обработали их антисептиком. 



Обновленный мост с барьерами стал шире, а на подъезде к мосту появились основания из щебеночно-песчаной смеси.



Напомним, что железнодорожный путепровод на подъезде к поселку Импилахти в Питкярантском районе будет отремонтирован к 1 июня 2024 года. Обновленная дорога позволит наладить бесперебойное движение машин между населенными пунктами Импилахти и Сумериа, находящимся у границ национального парка «Ладожские шхеры», а также снизит нагрузку трафика на этом участке дороги.


Фото: Управтодор Карелии Подрядчик привел в порядок мост через реку Сумерионйоки на дороге «Подъезд к поселку Импилахти» Питкярантского района. Как сообщили в Управтодоре Карелии, рабочие поставили новые железные опоры, сделали пролеты, уложили доски и обработали их антисептиком. Обновленный мост с барьерами стал шире, а на подъезде к мосту появились основания из щебеночно-песчаной смеси. Напомним, что железнодорожный путепровод на подъезде к поселку Импилахти в Питкярантском районе будет отремонтирован к 1 июня 2024 года. Обновленная дорога позволит наладить бесперебойное движение машин между населенными пунктами Импилахти и Сумериа, находящимся у границ национального парка «Ладожские шхеры», а также снизит нагрузку трафика на этом участке дороги.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика