Немецкий политолог Мюнклер: Украина не способна на масштабное наступление » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Немецкий политолог Мюнклер: Украина не способна на масштабное наступление

Немецкий политолог Мюнклер: Украина не способна на масштабное наступление
Новости России / Происшествия / Общество / Армия / Здравоохранение / Последние новости / Политика / Авто
08:31, 06 июнь 2023
287
0






Немецкий политолог Герфрид Мюнклер в интервью изданию Focus заявил, что Вооруженные силы Украины в настоящий момент не в состоянии провести классическое крупномасштабное контрнаступление. При этом, все разговоры украинских властей об этом - выдумка.



По его словам, классическое крупное наступление, в ходе которого одна армия побеждает другую, требует превосходства по силам 3:1.



«Сейчас Киев не в состоянии это сделать. Считаю, что контрнаступление — это европейская выдумка и стремление выдавать желаемое за действительное», - отметил Мюнклер.



Он уточнил, что масштабы наступления ВСУ гораздо скромнее, чем ожидалось.


Фото: pixabay.com Немецкий политолог Герфрид Мюнклер в интервью изданию Focus заявил, что Вооруженные силы Украины в настоящий момент не в состоянии провести классическое крупномасштабное контрнаступление. При этом, все разговоры украинских властей об этом - выдумка. По его словам, классическое крупное наступление, в ходе которого одна армия побеждает другую, требует превосходства по силам 3:1. «Сейчас Киев не в состоянии это сделать. Считаю, что контрнаступление — это европейская выдумка и стремление выдавать желаемое за действительное», - отметил Мюнклер. Он уточнил, что масштабы наступления ВСУ гораздо скромнее, чем ожидалось.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика