В Александрове на пожаре эвакуировали десятки человек » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

В Александрове на пожаре эвакуировали десятки человек

В Александрове на пожаре эвакуировали десятки человек
Новости России / Последние новости / В мире / Происшествия / Фото / Авто
06:45, 12 сентябрь 2022
313
0


В Александрове на пожаре эвакуировали десятки человек

фото гу мчс россии по владимирской области


По сведениям ГУ МЧС России по Владимирской области, вчера, 11 сентября, в Александрове случился пожар в жилом многоквартирном доме. На улице Терешковой, 7 горела квартира на 4 этаже пятиэтажного дома.



На борьбу с огнем направили 16 пожарных на 5 единицах спецтехники. К моменту прибытия спасателей из квартиры с очагом возгорания валил плотный дым. Специалисты сразу же направились на разведку и принялись тушить пожар и спасать жильцов.



Всего огонь уничтожил 12 метров жилплощади. Не обошлось и без пострадавших – мужчина 1983 года сильно нуждался в помощи медиков. Всего же спасено 36 человек, в их числе эвакуировали шестерых детей. Кроме того, еще троих жильцов эвакуировали с помощью специальных устройств.



Причины пожара пока не известны.


фото гу мчс россии по владимирской области По сведениям ГУ МЧС России по Владимирской области, вчера, 11 сентября, в Александрове случился пожар в жилом многоквартирном доме. На улице Терешковой, 7 горела квартира на 4 этаже пятиэтажного дома. На борьбу с огнем направили 16 пожарных на 5 единицах спецтехники. К моменту прибытия спасателей из квартиры с очагом возгорания валил плотный дым. Специалисты сразу же направились на разведку и принялись тушить пожар и спасать жильцов. Всего огонь уничтожил 12 метров жилплощади. Не обошлось и без пострадавших – мужчина 1983 года сильно нуждался в помощи медиков. Всего же спасено 36 человек, в их числе эвакуировали шестерых детей. Кроме того, еще троих жильцов эвакуировали с помощью специальных устройств. Причины пожара пока не известны.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика