Эксперт: после освобождения Авдеевки целями ВС РФ станут Угледар и Нью-Йорк » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Эксперт: после освобождения Авдеевки целями ВС РФ станут Угледар и Нью-Йорк

Эксперт: после освобождения Авдеевки целями ВС РФ станут Угледар и Нью-Йорк
Последние новости / Армия / Общество / Новости России / Путешествия / Военное обозрение / Политика / Авто
08:31, 20 февраль 2024
127
0






Политолог, военный эксперт Алексей Живов в беседе с «Лентой.ру» заявил, что ключевые точки для российской армии после взятия под контроль Авдеевки – это Угледар, так называемый поселок Нью-Йорк и Славянско-Краматорская агломерация.



Живов указал, что после освобождения Авдеевки необходимо срезать выступ возле Горловки. По его словам, в первую очередь это находящийся к северу от Авдеевки так называемый поселок Нью-Йорк, а также Славянско-Краматорская агломерация, к которой постепенно нужно выдавить подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ), чтобы их отрезать. Говоря об Угледаре, политолог отметил, что через него проходят линии коммуникации по Южно-Донецкому направлению, и это тоже определенный выступ. Живов подчеркнул, что ВС РФ уже подошли к Угледару с юго-запада и востока, и его тоже необходимо освободить.



Эксперт напомнил, что полное освобождение Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР И ЛНР) является первичными целями специальной военной операции, озвученными президентом РФ Владимиром Путиным двумя годами ранее. В рамках этих задач, по словам Живова, российская армия и продолжает двигаться. Он добавил, что Угледар и Славянско-Краматорская агломерация представляют собой этапы на пути освобождения Донецкой области и уничтожения крупнейшей фортификационной сети и мощнейшей группировки ВСУ.


Фото: Геннадий Черкасов Политолог, военный эксперт Алексей Живов в беседе с «Лентой.ру» заявил, что ключевые точки для российской армии после взятия под контроль Авдеевки – это Угледар, так называемый поселок Нью-Йорк и Славянско-Краматорская агломерация. Живов указал, что после освобождения Авдеевки необходимо срезать выступ возле Горловки. По его словам, в первую очередь это находящийся к северу от Авдеевки так называемый поселок Нью-Йорк, а также Славянско-Краматорская агломерация, к которой постепенно нужно выдавить подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ), чтобы их отрезать. Говоря об Угледаре, политолог отметил, что через него проходят линии коммуникации по Южно-Донецкому направлению, и это тоже определенный выступ. Живов подчеркнул, что ВС РФ уже подошли к Угледару с юго-запада и востока, и его тоже необходимо освободить. Эксперт напомнил, что полное освобождение Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР И ЛНР) является первичными целями специальной военной операции, озвученными президентом РФ Владимиром Путиным двумя годами ранее. В рамках этих задач, по словам Живова, российская армия и продолжает двигаться. Он добавил, что Угледар и Славянско-Краматорская агломерация представляют собой этапы на пути освобождения Донецкой области и уничтожения крупнейшей фортификационной сети и мощнейшей группировки ВСУ.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика