Россиянина будут судить за расправу над семьей 25-летней давности » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Россиянина будут судить за расправу над семьей 25-летней давности

Россиянина будут судить за расправу над семьей 25-летней давности
Последние новости / Новости России / Спорт / СТАТЬИ / Здравоохранение / Происшествия / Авто
08:32, 20 февраль 2024
104
0






Расследование убийства семьи, совершенного 25 лет назад, завершили сотрудники СУ СКР по Красноярскому краю. Перед судом предстанет 55-летний житель краевого центра, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на представителя ведомства Юлию Арбузову.



Согласно материалам дела, утром 1 июня 1998 года в полицию поступило заявление о пропаже 36-летнего мужчины, 31-летней супруги и их пятилетней дочери. Прибывшие в их квартиру сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы крови, волочения тел, гильзы и пули от огнестрельного оружия. По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако виновного не нашли.



Раскрыть преступление и задержать обвиняемого смогли только в 2023 году. По версии следствия, в год совершения преступления он взял в долг у главы семьи 20 миллионов (неденоминированных) рублей. Возвращать деньги обвиняемый не захотел, поэтому решил расправиться со знакомым и его семьей. Взяв обрез охотничьего ружья, переделанный под стрельбу боевыми патронами и газовый пистолет, он несколько раз выстрелил сначала в главу семьи, его супругу и пятилетнюю девочку. Тела он закопал на дачном участке тестя.



В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он признал вину.



Его дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего его передадут в суд для рассмотрения по существу.



Ранее стало известно, что жительница Иркутска убила знакомую, чтобы не делиться с ней пивом.


Фото: Global Look Press Расследование убийства семьи, совершенного 25 лет назад, завершили сотрудники СУ СКР по Красноярскому краю. Перед судом предстанет 55-летний житель краевого центра, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на представителя ведомства Юлию Арбузову. Согласно материалам дела, утром 1 июня 1998 года в полицию поступило заявление о пропаже 36-летнего мужчины, 31-летней супруги и их пятилетней дочери. Прибывшие в их квартиру сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы крови, волочения тел, гильзы и пули от огнестрельного оружия. По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако виновного не нашли. Раскрыть преступление и задержать обвиняемого смогли только в 2023 году. По версии следствия, в год совершения преступления он взял в долг у главы семьи 20 миллионов (неденоминированных) рублей. Возвращать деньги обвиняемый не захотел, поэтому решил расправиться со знакомым и его семьей. Взяв обрез охотничьего ружья, переделанный под стрельбу боевыми патронами и газовый пистолет, он несколько раз выстрелил сначала в главу семьи, его супругу и пятилетнюю девочку. Тела он закопал на дачном участке тестя. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он признал вину. Его дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего его передадут в суд для рассмотрения по существу. Ранее стало известно, что жительница Иркутска убила знакомую, чтобы не делиться с ней пивом.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика