Арестович посетовал на массовое дезертирство в ВСУ » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Арестович посетовал на массовое дезертирство в ВСУ

Арестович посетовал на массовое дезертирство в ВСУ
Новости России / Последние новости / В мире / Политика / Фото / Авто
08:29, 28 июнь 2024
43
0



фото President.gov.ua commons.wikimedia.org


Как сообщает украинское агентство Страна, бывший советник Офиса президента Алексей Арестович заявил, что фактов дезертирства и нежелания выполнять приказы в ВСУ становится все больше.



По его словам, подобная ситуация сложилась неслучайно. Всему виной неправильное отношение к людям в самой Незалежной, и никакая помощь Запада ситуацию не исправит.



"На одном из ключевых участков позавчера шесть соседних батальонов отказались выполнять боевую задачу. Вы думаете, это единственный случай?... Вы думаете, это не будет идти по нарастающей,... несмотря на всю западную помощь? В корне лежит неправильное отношение к людям, и люди платят нелояльностью", - уверен Арестович.



Читайте по теме: Крымский ва-банк Зеленского»: Клинцевич рассказал о планах Киева и НАТО


фото President.gov.ua commons.wikimedia.org Как сообщает украинское агентство Страна, бывший советник Офиса президента Алексей Арестович заявил, что фактов дезертирства и нежелания выполнять приказы в ВСУ становится все больше. По его словам, подобная ситуация сложилась неслучайно. Всему виной неправильное отношение к людям в самой Незалежной, и никакая помощь Запада ситуацию не исправит. "На одном из ключевых участков позавчера шесть соседних батальонов отказались выполнять боевую задачу. Вы думаете, это единственный случай?. Вы думаете, это не будет идти по нарастающей,. несмотря на всю западную помощь? В корне лежит неправильное отношение к людям, и люди платят нелояльностью", - уверен Арестович. Читайте по теме: Крымский ва-банк Зеленского»: Клинцевич рассказал о планах Киева и НАТО
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика