Содрала всю кожу: гости из Ленобласти выловили в Карелии 53 щуки за три дня » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Содрала всю кожу: гости из Ленобласти выловили в Карелии 53 щуки за три дня

Содрала всю кожу: гости из Ленобласти выловили в Карелии 53 щуки за три дня
Новости России / Здравоохранение / Фото / Медицина / Бокс / В мире / Последние новости / Общество / Авто
08:30, 13 июнь 2024
169
0



Фото: Рыбалка в Карелии.


Жители Ленобласти похвастались очень большим уловом в Карелии, который местные жители не одобрили.



В паблике «Рыбалка в Карелии» девушка из Кингисеппа опубликовала фото огромного количества рыбы и написала: «Сегодня мы побили все свои рекорды. 53 щуки и 10 окуней.



А сколько упущено... За 3 дня рыбалки я содрала себе всю кожу на руках, исколола пальцы, поэтому сегодня уже в перчатках».



Также рыбачка восхитилась пейзажами Карелии и посетовала на то, что после такого отдыха нужен еще отдых, но она все равно довольна.



«Не нужно Турций и Мальдив, ни пальм ни пляжей. Отвезите на север. Позовите на рыбалку», - призналась гостья Карелии.



В свою очередь, местные жители в комментарии выразили недовольство таким бессмысленным и варварским уловом и назвали гостей «горе-рыбаками».



«Куда "карандашей" наловили? Ни прибытку, ни наедку! Руки бы вам подшибать! Горе-рыбаки!», «Голодаете что ли?», «Маленьких таких отпускать надо, пусть подрастают...», «Ужас!....


Фото: Рыбалка в Карелии. Жители Ленобласти похвастались очень большим уловом в Карелии, который местные жители не одобрили. В паблике «Рыбалка в Карелии» девушка из Кингисеппа опубликовала фото огромного количества рыбы и написала: «Сегодня мы побили все свои рекорды. 53 щуки и 10 окуней. А сколько упущено. За 3 дня рыбалки я содрала себе всю кожу на руках, исколола пальцы, поэтому сегодня уже в перчатках». Также рыбачка восхитилась пейзажами Карелии и посетовала на то, что после такого отдыха нужен еще отдых, но она все равно довольна. «Не нужно Турций и Мальдив, ни пальм ни пляжей. Отвезите на север. Позовите на рыбалку», - призналась гостья Карелии. В свою очередь, местные жители в комментарии выразили недовольство таким бессмысленным и варварским уловом и назвали гостей «горе-рыбаками». «Куда "карандашей" наловили? Ни прибытку, ни наедку! Руки бы вам подшибать! Горе-рыбаки!», «Голодаете что ли?», «Маленьких таких отпускать надо, пусть подрастают.», «Ужас!
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика