Музыкальный смартфон Nubia Music от ZTE - «Компьютеры и интернет» » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Музыкальный смартфон Nubia Music от ZTE - «Компьютеры и интернет»

Музыкальный смартфон Nubia Music от ZTE - «Компьютеры и интернет»
Новости России / Здравоохранение / Теннис / Последние новости / СТАТЬИ
08:35, 01 март 2024
71
0



Компания ZTE на выставке Mobile World Congress 2024 в Барселоне показала весьма необычный смартфон. Новинка получила название Nubia Music. Помимо необычной расцветки задней панели, в которой используются сразу четыре цвета, устройство привлекает внимание тем, что это по-настоящему музыкальный смартфон.

На задней панели устройства расположен огромный динамик, который за счёт островка основной камеры похож на виниловый проигрыватель. В составе устройства имеется также мощный усилитель, в работе которому помогает специальный ИИ-алгоритм. ZTE заявляет, что благодаря своему необычному оснащению громкость смартфона в шесть раз выше, чем у обычных смартфонов.

Для желающих слушать музыку в наушниках ZTE предусмотрела у Nubia Music наличие 3,5-мм аудиовыхода. А чтобы
было не скучно, смартфон получил второй такой же разъём, чтобы музыку можно было слушать вдвоём.

Для Nubia Music производитель разработал специальное музыкальное приложение с темой оформления под виниловый проигрыватель, а у самого устройства предусмотрел светомузыку — смартфон оборудован RGB-лентой по краям экрана.

Что касается технических характеристик, то в составе Nubia Music применяется неназванный процессор Unisoc. Дисплей устройства поддерживает разрешение 720p+ и частоту обновления 90 Гц. Здесь также имеется двойная 50-Мп камера, батарея на 5000 мА·ч и до 8 Гбайт ОЗУ с поддержкой виртуального расширения за счёт постоянной памяти.

ZTE не сообщила ожидаемую стоимость устройства, а также не рассказала, когда он поступит в продажу. Однако с учётом технических характеристик, новинка, вероятно, будет представлена в среднем ценовом сегменте.


Компания ZTE на выставке Mobile World Congress 2024 в Барселоне показала весьма необычный смартфон. Новинка получила название Nubia Music. Помимо необычной расцветки задней панели, в которой используются сразу четыре цвета, устройство привлекает внимание тем, что это по-настоящему музыкальный смартфон.На задней панели устройства расположен огромный динамик, который за счёт островка основной камеры похож на виниловый проигрыватель. В составе устройства имеется также мощный усилитель, в работе которому помогает специальный ИИ-алгоритм. ZTE заявляет, что благодаря своему необычному оснащению громкость смартфона в шесть раз выше, чем у обычных смартфонов. Для желающих слушать музыку в наушниках ZTE предусмотрела у Nubia Music наличие 3,5-мм аудиовыхода. А чтобы было не скучно, смартфон получил второй такой же разъём, чтобы музыку можно было слушать вдвоём. Для Nubia Music производитель разработал специальное музыкальное приложение с темой оформления под виниловый проигрыватель, а у самого устройства предусмотрел светомузыку — смартфон оборудован RGB-лентой по краям экрана. Что касается технических характеристик, то в составе Nubia Music применяется неназванный процессор Unisoc. Дисплей устройства поддерживает разрешение 720p и частоту обновления 90 Гц. Здесь также имеется двойная 50-Мп камера, батарея на 5000 мА·ч и до 8 Гбайт ОЗУ с поддержкой виртуального расширения за счёт постоянной памяти. ZTE не сообщила ожидаемую стоимость устройства, а также не рассказала, когда он поступит в продажу. Однако с учётом технических характеристик, новинка, вероятно, будет представлена в среднем ценовом сегменте.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика