В Галиче 12-квартирный дом с печным отоплением едва не сгорел из-за … галош » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

В Галиче 12-квартирный дом с печным отоплением едва не сгорел из-за … галош

В Галиче 12-квартирный дом с печным отоплением едва не сгорел из-за … галош
Новости России / Теннис / Здравоохранение / Последние новости / В мире / Спорт / Происшествия / Фото / Авто
08:25, 10 февраль 2024
82
0



фото губерния 33


Костромское управление МЧС сообщает о весьма примечательном вызове, на который сотрудникам пожарной охраны пришлось выезжать 9 февраля в Галиче. Там из 12-квартирного (но с печным отоплением) дома поступил тревожный звонок с сообщением о том, что из окон одной из квартир идет дым.



Хозяйки квартиры дома не оказалось, поэтому пожарным пришлось взломать дверь и ...оказалось, что источником дыма являются галоши, которые были оставлены на раскаленной печи и уже начали тлеть.



Оказалось, что хозяйка квартиры решила, что за ночь дрова в печи полностью прогорели и, уходя на работу, загрузила в печь новую порцию топлива, а резиновые боты ставила на печи сушиться.



Однако оказалось, что угли-таки в печи оставались, новые дрова от них со временем разгорелись — и печь раскалилась настолько, что оставленные на ней галоши начали плавиться и дымиться.     



В общем, благодаря бдительности соседей пожара не случилось — а вернувшейся с работы владелице квартиры пожарные сделали внушение относительно необходимости безопасного обращения с огнем и печным оборудованием.





Смотрите фотогалерею по теме



фото губерния 33 Костромское управление МЧС сообщает о весьма примечательном вызове, на который сотрудникам пожарной охраны пришлось выезжать 9 февраля в Галиче. Там из 12-квартирного (но с печным отоплением) дома поступил тревожный звонок с сообщением о том, что из окон одной из квартир идет дым. Хозяйки квартиры дома не оказалось, поэтому пожарным пришлось взломать дверь и .оказалось, что источником дыма являются галоши, которые были оставлены на раскаленной печи и уже начали тлеть. Оказалось, что хозяйка квартиры решила, что за ночь дрова в печи полностью прогорели и, уходя на работу, загрузила в печь новую порцию топлива, а резиновые боты ставила на печи сушиться. Однако оказалось, что угли-таки в печи оставались, новые дрова от них со временем разгорелись — и печь раскалилась настолько, что оставленные на ней галоши начали плавиться и дымиться. В общем, благодаря бдительности соседей пожара не случилось — а вернувшейся с работы владелице квартиры пожарные сделали внушение относительно необходимости безопасного обращения с огнем и печным оборудованием. Смотрите фотогалерею по теме
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика