Спасатели Карелии вырезали из покореженного авто погибшего водителя » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Спасатели Карелии вырезали из покореженного авто погибшего водителя

Спасатели Карелии вырезали из покореженного авто погибшего водителя
Новости России / Последние новости / Авто / Происшествия / Общество / Здравоохранение
08:30, 10 февраль 2024
107
0



Фото: прокуратура Карелии


Как сообщили пожарные-спасатели Медвежьегорского района, 9 февраля в 17.30 на 643 км автодороги «Кола», в Медвежьегорском районе, столкнулись LADA Granta и Renault Sandero.



В результате аварии, по информации спасателей, трое человек - водитель и два пассажира Renault получили травмы и были доставлены в Медвежьегорскую ЦРБ, водитель LADA  погиб на месте.



Сообщение об аварии поступило в пожарную охрану в 17.44. К месту происшествия выехал дежурный караул Медвежьегорской пожарной части на автомобиле, оснащенным аварийно-спасательным оборудованием. Пострадавшие из иномарки смогли самостоятельно выбраться из поврежденного автомобиля. А вот тело погибшего водителя из покореженной отечественной машины пожарным пришлось извлекать с использованием гидравлического аварийно-спасательного инструмента.



Причины аварии и виновный устанавливаются.



Отряд противопожарной службы по Медвежьегорскому району напомнил всем водителям, что зимняя ночная дорога требует повышенного внимания и концентрации.



Фото: ГКУ РК "ОПС по Медвежьегорскому району"


Ранее сообщали 9 февраля в 17.30 в Медвежьегорском районе столкнулись LADA Granta и Renault Sandero.



За рулем Renault находился водитель 1975 года рождения, который вез супружескую пару – молодого человека 2000 года рождения и девушку 2002 года рождения (оба из Мурманской области) в аэропорт. Оба пассажира пострадали в ДТП. Они госпитализированы.



ДТП произошло в тот момент, когда водитель Renault выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем LADA Granta, за рулем которого был мужчина 1967 года рождения. При столкновении он погиб на месте.



На месте ДТП работали сотрудники прокуратуры, ГИБДД и скорая помощь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Фото: прокуратура Карелии



Фото: ГКУ РК "ОПС по Медвежьегорскому району"


Фото: прокуратура Карелии Как сообщили пожарные-спасатели Медвежьегорского района, 9 февраля в 17.30 на 643 км автодороги «Кола», в Медвежьегорском районе, столкнулись LADA Granta и Renault Sandero. В результате аварии, по информации спасателей, трое человек - водитель и два пассажира Renault получили травмы и были доставлены в Медвежьегорскую ЦРБ, водитель LADA погиб на месте. Сообщение об аварии поступило в пожарную охрану в 17.44. К месту происшествия выехал дежурный караул Медвежьегорской пожарной части на автомобиле, оснащенным аварийно-спасательным оборудованием. Пострадавшие из иномарки смогли самостоятельно выбраться из поврежденного автомобиля. А вот тело погибшего водителя из покореженной отечественной машины пожарным пришлось извлекать с использованием гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Причины аварии и виновный устанавливаются. Отряд противопожарной службы по Медвежьегорскому району напомнил всем водителям, что зимняя ночная дорога требует повышенного внимания и концентрации. Фото: ГКУ РК "ОПС по Медвежьегорскому району" Ранее сообщали 9 февраля в 17.30 в Медвежьегорском районе столкнулись LADA Granta и Renault Sandero. За рулем Renault находился водитель 1975 года рождения, который вез супружескую пару – молодого человека 2000 года рождения и девушку 2002 года рождения (оба из Мурманской области) в аэропорт. Оба пассажира пострадали в ДТП. Они госпитализированы. ДТП произошло в тот момент, когда водитель Renault выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем LADA Granta, за рулем которого был мужчина 1967 года рождения. При столкновении он погиб на месте. На месте ДТП работали сотрудники прокуратуры, ГИБДД и скорая помощь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Фото: прокуратура Карелии Фото: ГКУ РК "ОПС по Медвежьегорскому району"
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика