Специалисты расскажут жителям Петрозаводска о депрессии и выгорании » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Специалисты расскажут жителям Петрозаводска о депрессии и выгорании

Специалисты расскажут жителям Петрозаводска о депрессии и выгорании
Новости России / В мире / Общество / Авто
08:30, 02 октябрь 2023
125
0



Фото: Пси-Онего


Бесплатное просветительское мероприятие «(Не)Выгорай Фест» пройдет в Петрозаводске во всемирный день психического здоровья 10 октября. Организаторы собираются поднять тему депрессии и выгорания, которые все чаще диагностируются у жителей России.



В программе фестиваля будет выставка, лекторий с психиатром, психологом и пациентом, а также мастер-класс, на котором все желающие смогут сделать добрые открытку – пожелание самим себе.



«Многие считают, что психические расстройства – это обязательно состояния невменяемости, психоза, когда человек не понимает, что с ним происходит. На самом деле многие люди годами живут с депрессией и даже не догадываются, почему им так плохо, почему они устают», – рассказал организатор мероприятия «МК в Карелии».



Создатели феста уже не в первый раз проводят подобные мероприятия и для того, чтобы больше людей внимательнее относились к своему ментальному самочувствию и состоянию близких.



Мероприятие начнется 10 октября в 17:00 в кофейне-коворкинге CreatePTZ на Казарменской, 4, подробности в группе феста.



Общественники из проекта «Вместе против деменции» подготовили памятки о рисках и признаках деменции. Как рассказали организаторы проекта, их цель – рассказать как можно большим людям об этом опасном заболевании.


Фото: Пси-Онего Бесплатное просветительское мероприятие «(Не)Выгорай Фест» пройдет в Петрозаводске во всемирный день психического здоровья 10 октября. Организаторы собираются поднять тему депрессии и выгорания, которые все чаще диагностируются у жителей России. В программе фестиваля будет выставка, лекторий с психиатром, психологом и пациентом, а также мастер-класс, на котором все желающие смогут сделать добрые открытку – пожелание самим себе. «Многие считают, что психические расстройства – это обязательно состояния невменяемости, психоза, когда человек не понимает, что с ним происходит. На самом деле многие люди годами живут с депрессией и даже не догадываются, почему им так плохо, почему они устают», – рассказал организатор мероприятия «МК в Карелии». Создатели феста уже не в первый раз проводят подобные мероприятия и для того, чтобы больше людей внимательнее относились к своему ментальному самочувствию и состоянию близких. Мероприятие начнется 10 октября в 17:00 в кофейне-коворкинге CreatePTZ на Казарменской, 4, подробности в группе феста. Общественники из проекта «Вместе против деменции» подготовили памятки о рисках и признаках деменции. Как рассказали организаторы проекта, их цель – рассказать как можно большим людям об этом опасном заболевании.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика