В Марий Эл экс-сотрудник Росреестра получил штраф за мошенничество и взятку » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

В Марий Эл экс-сотрудник Росреестра получил штраф за мошенничество и взятку

В Марий Эл экс-сотрудник Росреестра получил штраф за мошенничество и взятку
Новости России / Последние новости / Здравоохранение / Образование / Спорт / В мире / Происшествия / Авто
08:30, 15 сентябрь 2023
541
0



Фото: pexels


Как выявили сотрудники регионального управления ФСБ и установило следственное управление СКР по Марий Эл, в течение нескольких лет сотрудник отдела государственной регистрации недвижимости республиканского Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии получал взятки в обмен на принятие в минимальные сроки решений о государственной регистрации прав и договоров в отношении объектов недвижимости в марийской столице.



Тек, в 2018-2021 году представитель стройорганизации дал ему за такую услугу 265,5 тысячи рублей. Еще 453,4 тысячи рублей сотрудник Росреестра получил, понимая, что оплаченный таким образом вопрос решают другие люди, и он на ситуацию повлиять не может.



Кроме того, с января по март 2021 года он также получил от представителя другой организации взятку в размере 11 тысяч рублей за рассмотрение заявлений в кратчайшие сроки .



Сотрудники СОБР «Берсерк» Управления Росгвардии по Республике Марий Эл оказали поддержку при проведении спецоперации по задержанию.



Вчера суд признал мужчину виновным в получении им как должностным лицом через посредника взятки в крупном размере и в мошенничестве с использованием служебного положения в крупном размере. Он должен будет заплатить 2,7 миллиона рублей штрафа. Также он на три с половиной года лишен права заниматься определенной деятельностью, сообщает ИА «МедиаПоток» со ссылкой на СКР.



Напомним, недавно МК в Марий Эл рассказал, что сегодня в управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл пройдет прием, на котором расскажут, как защититься от неправомерных действий коллекторов.


Фото: pexels Как выявили сотрудники регионального управления ФСБ и установило следственное управление СКР по Марий Эл, в течение нескольких лет сотрудник отдела государственной регистрации недвижимости республиканского Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии получал взятки в обмен на принятие в минимальные сроки решений о государственной регистрации прав и договоров в отношении объектов недвижимости в марийской столице. Тек, в 2018-2021 году представитель стройорганизации дал ему за такую услугу 265,5 тысячи рублей. Еще 453,4 тысячи рублей сотрудник Росреестра получил, понимая, что оплаченный таким образом вопрос решают другие люди, и он на ситуацию повлиять не может. Кроме того, с января по март 2021 года он также получил от представителя другой организации взятку в размере 11 тысяч рублей за рассмотрение заявлений в кратчайшие сроки . Сотрудники СОБР «Берсерк» Управления Росгвардии по Республике Марий Эл оказали поддержку при проведении спецоперации по задержанию. Вчера суд признал мужчину виновным в получении им как должностным лицом через посредника взятки в крупном размере и в мошенничестве с использованием служебного положения в крупном размере. Он должен будет заплатить 2,7 миллиона рублей штрафа. Также он на три с половиной года лишен права заниматься определенной деятельностью, сообщает ИА «МедиаПоток» со ссылкой на СКР. Напомним, недавно МК в Марий Эл рассказал, что сегодня в управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл пройдет прием, на котором расскажут, как защититься от неправомерных действий коллекторов.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика