Дожди и до +19 градусов: какой будет погода в Петербурге 9 июля » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Дожди и до +19 градусов: какой будет погода в Петербурге 9 июля

Дожди и до +19 градусов: какой будет погода в Петербурге 9 июля
Новости России / Путешествия / Спорт / Общество / В мире / Авто
08:33, 09 июль 2023
182
0



В отдельных районах прогремят грозы. Фото: МК в Питере


В воскресенье в Петербурге будет прохладно и облачно, а местами вновь прогремят грозы. Таким прогнозом в своем telegram-канале поделился ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус.



9 июля город окажется на пути атмосферного фронта с севера. Будет облачно с прояснениями, местами снова пройдут кратковременные дожди, а в отдельных районах и грозы.



Воздух прогреется до +17-19 градусов. Это на 4-5 градусов ниже климатической нормы. Подует северо-восточный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление будет расти и составит 763 миллиметра ртутного столба, что выше нормы.



Ранее «МК в Питере» рассказывал, когда ждать потепления в Петербурге.


В отдельных районах прогремят грозы. Фото: МК в Питере В воскресенье в Петербурге будет прохладно и облачно, а местами вновь прогремят грозы. Таким прогнозом в своем telegram-канале поделился ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус. 9 июля город окажется на пути атмосферного фронта с севера. Будет облачно с прояснениями, местами снова пройдут кратковременные дожди, а в отдельных районах и грозы. Воздух прогреется до 17-19 градусов. Это на 4-5 градусов ниже климатической нормы. Подует северо-восточный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление будет расти и составит 763 миллиметра ртутного столба, что выше нормы. Ранее «МК в Питере» рассказывал, когда ждать потепления в Петербурге.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика