Дочь Любови Успенской выступила на шоу в платье с глубоким декольте » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Дочь Любови Успенской выступила на шоу в платье с глубоким декольте

Дочь Любови Успенской выступила на шоу в платье с глубоким декольте
Новости России / Последние новости / Общество / Авто
08:32, 28 март 2023
369
0


Дочь Любови Успенской выступила на шоу в платье с глубоким декольте

Фото: соцсети Татьяны Плаксиной, шоу «Моя мелодия»


Дочь Любови Успенской решила сделать сюрприз свой матери. Татьяна Плаксина вышла на сцену перед родным человеком, чтобы вместе с уроженкой Волгограда Ириной Дубцовой спеть песню «Люба – Любонька».



Татьяна призналась, что для нее такое выступление стало экспериментов. Композиция очень близка ее матери, и она никогда не слышала ее в исполнении дочери.




– Она очень придирчивая, поэтому я серьезно подошла к номеру, – рассказала в эфире шоу Плаксина.




Дочь Любови Успенской удивила свою мать не только песней, но и образом. На сцене Татьяна Плаксина появилась в обтягивающем платье с глубоким декольте и разрезом на ноге.





Артистка не сразу узнала свою дочь, поэтому очень удивилась, когда увидела на сцене человека в таком же наряде как есть у нее. Оказалось, что платье шили по эксклюзивному заказу Успенской, а дочь позаимствовала у звезды образ.




– Меня просто захлестнуло от счастья, от удовольствия, – подвела итоги номера Успенская.




Певица также поблагодарила дочь, что Татьяна решилась на участие в шоу и ничего не сказала матери.


Фото: соцсети Татьяны Плаксиной, шоу «Моя мелодия» Дочь Любови Успенской решила сделать сюрприз свой матери. Татьяна Плаксина вышла на сцену перед родным человеком, чтобы вместе с уроженкой Волгограда Ириной Дубцовой спеть песню «Люба – Любонька». Татьяна призналась, что для нее такое выступление стало экспериментов. Композиция очень близка ее матери, и она никогда не слышала ее в исполнении дочери. – Она очень придирчивая, поэтому я серьезно подошла к номеру, – рассказала в эфире шоу Плаксина. Дочь Любови Успенской удивила свою мать не только песней, но и образом. На сцене Татьяна Плаксина появилась в обтягивающем платье с глубоким декольте и разрезом на ноге. Артистка не сразу узнала свою дочь, поэтому очень удивилась, когда увидела на сцене человека в таком же наряде как есть у нее. Оказалось, что платье шили по эксклюзивному заказу Успенской, а дочь позаимствовала у звезды образ. – Меня просто захлестнуло от счастья, от удовольствия, – подвела итоги номера Успенская. Певица также поблагодарила дочь, что Татьяна решилась на участие в шоу и ничего не сказала матери.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика