Калужане вновь жалуются на невозможность дозвониться в полицию » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Калужане вновь жалуются на невозможность дозвониться в полицию

Калужане вновь жалуются на невозможность дозвониться в полицию
Новости России / Последние новости / Медицина / Видео Новости / Происшествия / Авто
08:15, 19 сентябрь 2022
367
0


Калужане вновь жалуются на невозможность дозвониться в полицию

Фото: архив "МК в Калуге"


Калужане вновь жалуются на невозможность дозвониться в полицию. На этот раз на помощь вызвать полицейских не смогли жители Калуги. Люди звонили по всем возможным номерам, но трубку нигде не берут.



«Сегодня мы - жители улицы Новаторская, вызвали полицию. По крышам, по машинам бегает неадекват в голом виде, портит имущество. Мы ждем приезда наряда почти час», - написала в телеграм-канале губернатора Калужской области Владислава Шапши жительница по имени Лариса.



Прошло какое-то время, и женщина вновь написала губернатору, что на помощь людям так и никто не приехал. «Ни участкового, никого! Недавно еще раз я пыталась вызвать полицию, трубку не брали 3 минуты. В опасной ситуации успеют убить и закопать. В итоге сказали, что в курсе, и к нам едут. Откуда может ехать полиция час?» - рассказала женщина.



Такая ситуация в Калужской области сложилась не в первый раз. Жалобы не так давно были в Боровском районе. Проверку после этого начала прокуратура. Похожее ранее наблюдалась и в самой Калуге. Одна из калужанок рассказала «МК в Калуге», как в опасной ситуации набирала много раз 102, но в ответ слышала только записанного оператора. О проблеме она также сообщила в прокуратуру.


Фото: архив "МК в Калуге" Калужане вновь жалуются на невозможность дозвониться в полицию. На этот раз на помощь вызвать полицейских не смогли жители Калуги. Люди звонили по всем возможным номерам, но трубку нигде не берут. «Сегодня мы - жители улицы Новаторская, вызвали полицию. По крышам, по машинам бегает неадекват в голом виде, портит имущество. Мы ждем приезда наряда почти час», - написала в телеграм-канале губернатора Калужской области Владислава Шапши жительница по имени Лариса. Прошло какое-то время, и женщина вновь написала губернатору, что на помощь людям так и никто не приехал. «Ни участкового, никого! Недавно еще раз я пыталась вызвать полицию, трубку не брали 3 минуты. В опасной ситуации успеют убить и закопать. В итоге сказали, что в курсе, и к нам едут. Откуда может ехать полиция час?» - рассказала женщина. Такая ситуация в Калужской области сложилась не в первый раз. Жалобы не так давно были в Боровском районе. Проверку после этого начала прокуратура. Похожее ранее наблюдалась и в самой Калуге. Одна из калужанок рассказала «МК в Калуге», как в опасной ситуации набирала много раз 102, но в ответ слышала только записанного оператора. О проблеме она также сообщила в прокуратуру.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика