В Воронеже на матч «Факел» – «Урал» все билеты продали: бумажных билетов в кассах не будет » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

В Воронеже на матч «Факел» – «Урал» все билеты продали: бумажных билетов в кассах не будет

В Воронеже на матч «Факел» – «Урал» все билеты продали: бумажных билетов в кассах не будет
Новости России / Теннис / Здравоохранение / В мире / Видео Новости / Спорт / Авто
07:56, 11 август 2022
325
0


В Воронеже на матч «Факел» – «Урал» все билеты продали: бумажных билетов в кассах не будет



Вчера, 10 августа, была возможность приобрести электронные билеты на домашний матч «Факела», который состоится 12 августа. Болельщиков предупреждали, что если электронные билеты закончатся, то бумажные в кассах Центрального стадиона профсоюзов продаваться не будут.



После десяти вечера официальный портал воронежского «Факела» сообщил, что все билеты проданы. Те, кто надеялся сегодня, 11 августа, приобрести билеты в кассах, сделать это не смогут. Зато есть возможность купить за 150 рублей программки матча «Факел» – «Урал».



Кассы будут работать в четверг, 11 августа с 11:00 до 19:00 и в пятницу, 12 августа с 11:00 до 20:30.



Напомним, что большинство мест на трибунах было раскуплено еще в июле в виде абонементов на все 8 игр домашнего матча.



Руководство футбольного клуба просит быть осторожными с перекупщиками, чтобы не оказаться обманутыми.



Из-за игры «Факела» с «Уралом» в Воронеже на два дня перекроют часть улиц.



Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники и Телеграм.  


Вчера, 10 августа, была возможность приобрести электронные билеты на домашний матч «Факела», который состоится 12 августа. Болельщиков предупреждали, что если электронные билеты закончатся, то бумажные в кассах Центрального стадиона профсоюзов продаваться не будут. После десяти вечера официальный портал воронежского «Факела» сообщил, что все билеты проданы. Те, кто надеялся сегодня, 11 августа, приобрести билеты в кассах, сделать это не смогут. Зато есть возможность купить за 150 рублей программки матча «Факел» – «Урал». Кассы будут работать в четверг, 11 августа с 11:00 до 19:00 и в пятницу, 12 августа с 11:00 до 20:30. Напомним, что большинство мест на трибунах было раскуплено еще в июле в виде абонементов на все 8 игр домашнего матча. Руководство футбольного клуба просит быть осторожными с перекупщиками, чтобы не оказаться обманутыми. Из-за игры «Факела» с «Уралом» в Воронеже на два дня перекроют часть улиц. Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники и Телеграм.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика