Житель Екатеринбурга отправил женщине на Сахалин деньги за несуществующую икру » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Житель Екатеринбурга отправил женщине на Сахалин деньги за несуществующую икру

Житель Екатеринбурга отправил женщине на Сахалин деньги за несуществующую икру
Новости России / Общество / Здравоохранение / Последние новости / Происшествия / Авто
07:54, 25 июль 2022
321
0


Житель Екатеринбурга отправил женщине на Сахалин деньги за несуществующую икру

Фото: pxhere.com


Полиция Южно-Сахалинска расследовала уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы, которая договорилась об отправке крупной партии икры в Екатеринбург с Сахалина. Деньги с покупателя она взяла, а товар не отправила. Подробности рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. 



Инцидент произошел в ноябре 2021 года. Тогда островитянка разместила объявление о продаже икры лосося на сайте объявлений, но в действительности знала, что не сможет исполнить это предложение. С ней связался покупатель из Екатеринбурга, который хотел 20 килограммов икры. После непродолжительного общения, он перевел злоумышленнице 61 тысячу рублей. 



После этого женщина перестала выходить на связь. В отношении женщины, которая показала клиенту и паспорт, и сообщила номер своего банковского счета, расследовали уголовное дело о мошенничестве. Теперь его рассмотрят в суде. 



Ранее «МК на Сахалине» рассказывал, что владелец предприятия, которое занимается добычей и переработкой рыбы и морепродуктов, обвиняется в даче взятки. За свои деньги он хотел купить общее покровительство должностного лица.


Фото: pxhere.com Полиция Южно-Сахалинска расследовала уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы, которая договорилась об отправке крупной партии икры в Екатеринбург с Сахалина. Деньги с покупателя она взяла, а товар не отправила. Подробности рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. Инцидент произошел в ноябре 2021 года. Тогда островитянка разместила объявление о продаже икры лосося на сайте объявлений, но в действительности знала, что не сможет исполнить это предложение. С ней связался покупатель из Екатеринбурга, который хотел 20 килограммов икры. После непродолжительного общения, он перевел злоумышленнице 61 тысячу рублей. После этого женщина перестала выходить на связь. В отношении женщины, которая показала клиенту и паспорт, и сообщила номер своего банковского счета, расследовали уголовное дело о мошенничестве. Теперь его рассмотрят в суде. Ранее «МК на Сахалине» рассказывал, что владелец предприятия, которое занимается добычей и переработкой рыбы и морепродуктов, обвиняется в даче взятки. За свои деньги он хотел купить общее покровительство должностного лица.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика