El Pais: ЕС боится наплыва мигрантов и голода из-за украинского конфликта » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

El Pais: ЕС боится наплыва мигрантов и голода из-за украинского конфликта

El Pais: ЕС боится наплыва мигрантов и голода из-за украинского конфликта
Новости России / Теннис / Путешествия / Происшествия / Политика / Авто
16:37, 22 июнь 2022
632
0


El Pais: ЕС боится наплыва мигрантов и голода из-за украинского конфликта



Евросоюз опасается массового голода и наплыва мигрантов из Северной Африки из-за украинского конфликта, пишет испанское издание El País.



Такие выводы издание сделало из отчета европейских институтов. В отчете говорится о растущем риске массового голода в Северной Африке. Это может вылиться в новые миграционные волны в соседние регионы, в том числе в сторону Евросоюза, говорится в документе.



Также авторы отчета не исключают высокую нестабильность, возрастание рисков фрагментации международного сообщества. При этом Испания и Италия окажутся «на передовой» на пути мигрантов из Африки в ЕС.



Сложившуюся ситуацию ЕС связывает с ситуацией на Украине, проблемами с экспортом зерна, ростом цен на энергоносители.


Евросоюз опасается массового голода и наплыва мигрантов из Северной Африки из-за украинского конфликта, пишет испанское издание El País. Такие выводы издание сделало из отчета европейских институтов. В отчете говорится о растущем риске массового голода в Северной Африке. Это может вылиться в новые миграционные волны в соседние регионы, в том числе в сторону Евросоюза, говорится в документе. Также авторы отчета не исключают высокую нестабильность, возрастание рисков фрагментации международного сообщества. При этом Испания и Италия окажутся «на передовой» на пути мигрантов из Африки в ЕС. Сложившуюся ситуацию ЕС связывает с ситуацией на Украине, проблемами с экспортом зерна, ростом цен на энергоносители.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика