Видеокарты подешевели так, что в США новую Radeon RX 6900 XT продают за $720 — это меньше 40 тыс. рублей - «Новости сети» » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Видеокарты подешевели так, что в США новую Radeon RX 6900 XT продают за $720 — это меньше 40 тыс. рублей - «Новости сети»

Видеокарты подешевели так, что в США новую Radeon RX 6900 XT продают за $720 — это меньше 40 тыс. рублей - «Новости сети»
Армия
14:51, 22 июнь 2022
269
0


Графические ускорители NVIDIA и AMD актуального поколения стремительно дешевеют по всему миру. Падение цен ниже рекомендованных наблюдается и в Европе, и в США. Этому способствуют сразу несколько факторов. Во-первых, магазины накопили достаточный запас видеокарт, во-вторых, продолжает дешеветь криптовалюта и в-третьих — близится релиз нового поколения ускорителей NVIDIA и Radeon, которое ожидается осенью этого года.






Источник изображения: Gigabyte



Флагманский графический ускоритель Gigabyte AMD Radeon RX 6900 XT Gaming OC с 16 Гбайт памяти за $720 или чуть более чем за 39 тыс. рублей по текущему курсу — звучит как фантастика, правда? В российских реалиях так и есть. Однако крупнейшие западные ретейлеры действительно уже готовы делать подобные предложения. Примером служит американский магазин электроники Newegg.




Источник изображения: Newegg


Официальная цена видеокарты в магазине Newegg составляет $1000. Чтобы получить специальную цену на эту видеокарту необходимо активировать специальный код VGAGBET249 при её покупке, а также использовать скидочную карту на $100. В итоге покупателю предоставят скидку в размере $350. С вас 720 долларов. Получите, распишитесь. Для сравнения, в российской рознице точной такой же ускоритель за 105 710 рублей предлагает магазин «Регард». Однако в довесок к нему придётся купить целый компьютер — отдельно за такую цену карту не отдадут.




Источник изображения: Регард



В виде отдельного товара точно такую же карту можно приобрести за 122 тыс. рублей в «Онлайнтрейде».




Источник изображения: Яндекс.Маркет



У друзей-китайцев с AliExpress видеокарту можно приобрести за 110 тысяч рублей.




Источник изображения: AliExpress



Если обратиться к российскому Ozon Global, который осуществляет поставки ускорителей из Китая, то точной такую же карту, от того же производителя и в том же исполнении можно купить за 98 тыс. рублей.




Источник изображений: Ozon Global



Конечно, там же можно найти предложение и подешевле. Например, Sapphire Radeon RX 6900 XT Nitro+ почти за 90 тыс. рублей или даже Gigabyte Aorus Radeon RX 6900 XT Xtreme Waterforce WB 16G, оснащённую водоблоком, за 80 тыс. рублей.




Источник изображения: Ozon



Однако ничего близкого к американским 720 долларам или примерно 39 тыс. рублей по курсу, в российской и китайской рознице не найти.


Графические ускорители NVIDIA и AMD актуального поколения стремительно дешевеют по всему миру. Падение цен ниже рекомендованных наблюдается и в Европе, и в США. Этому способствуют сразу несколько факторов. Во-первых, магазины накопили достаточный запас видеокарт, во-вторых, продолжает дешеветь криптовалюта и в-третьих — близится релиз нового поколения ускорителей NVIDIA и Radeon, которое ожидается осенью этого года. Источник изображения: Gigabyte Флагманский графический ускоритель Gigabyte AMD Radeon RX 6900 XT Gaming OC с 16 Гбайт памяти за $720 или чуть более чем за 39 тыс. рублей по текущему курсу — звучит как фантастика, правда? В российских реалиях так и есть. Однако крупнейшие западные ретейлеры действительно уже готовы делать подобные предложения. Примером служит американский магазин электроники Newegg. Источник изображения: Newegg Официальная цена видеокарты в магазине Newegg составляет $1000. Чтобы получить специальную цену на эту видеокарту необходимо активировать специальный код VGAGBET249 при её покупке, а также использовать скидочную карту на $100. В итоге покупателю предоставят скидку в размере $350. С вас 720 долларов. Получите, распишитесь. Для сравнения, в российской рознице точной такой же ускоритель за 105 710 рублей предлагает магазин «Регард». Однако в довесок к нему придётся купить целый компьютер — отдельно за такую цену карту не отдадут. Источник изображения: Регард В виде отдельного товара точно такую же карту можно приобрести за 122 тыс. рублей в «Онлайнтрейде». Источник изображения: Яндекс.Маркет У друзей-китайцев с AliExpress видеокарту можно приобрести за 110 тысяч рублей. Источник изображения: AliExpress Если обратиться к российскому Ozon Global, который осуществляет поставки ускорителей из Китая, то точной такую же карту, от того же производителя и в том же исполнении можно купить за 98 тыс. рублей. Источник изображений: Ozon Global Конечно, там же можно найти предложение и подешевле. Например, Sapphire Radeon RX 6900 XT Nitro почти за 90 тыс. рублей или даже Gigabyte Aorus Radeon RX 6900 XT Xtreme Waterforce WB 16G, оснащённую водоблоком, за 80 тыс. рублей. Источник изображения: Ozon Однако ничего близкого к американским 720 долларам или примерно 39 тыс. рублей по курсу, в российской и китайской рознице не найти.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика