На Украине решили сократить полномочия ТЦК после скандала в Одессе » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

На Украине решили сократить полномочия ТЦК после скандала в Одессе

На Украине решили сократить полномочия ТЦК после скандала в Одессе
Последние новости / Новости России / Политика / Авто
08:31, 13 июнь 2024
63
0






Заместитель главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Егор Чернев заявил, что возможность изменения статуса территориальных центров комплектования (ТЦК, украинское наименование военкоматов) обсуждается в украинском парламенте после массовой драки в Одессе, в которой участвовали сотрудники скорой помощи и военкомы. Его слова приводит РБК-Украина.



Как заметил Чернев, в комитете по нацбезопасности, обороне и разведке в настоящий момент обсуждают варианты, как избежать скандалов, подобных тому, что произошел в минувший вторник в Одессе.



Парламентарий утверждает, что одним из вариантов, который пока находится исключительно на уровне обсуждения, является передача основных функций ТЦК каким-нибудь гражданским органам. Депутат допустил, что их можно вывести из состава Вооруженных сил или министерства обороны страны. Чернев добавил, что это лишь один из возможных вариантов.


Фото: Global Look Press Заместитель главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Егор Чернев заявил, что возможность изменения статуса территориальных центров комплектования (ТЦК, украинское наименование военкоматов) обсуждается в украинском парламенте после массовой драки в Одессе, в которой участвовали сотрудники скорой помощи и военкомы. Его слова приводит РБК-Украина. Как заметил Чернев, в комитете по нацбезопасности, обороне и разведке в настоящий момент обсуждают варианты, как избежать скандалов, подобных тому, что произошел в минувший вторник в Одессе. Парламентарий утверждает, что одним из вариантов, который пока находится исключительно на уровне обсуждения, является передача основных функций ТЦК каким-нибудь гражданским органам. Депутат допустил, что их можно вывести из состава Вооруженных сил или министерства обороны страны. Чернев добавил, что это лишь один из возможных вариантов.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика