Студенты костромского колледжа искусств восстановили памятную стелу в городе Буй » Инсайдер новостей.
Все новости мира
на одном сайте

Студенты костромского колледжа искусств восстановили памятную стелу в городе Буй

Студенты костромского колледжа искусств восстановили памятную стелу в городе Буй
Последние новости / Видео Новости / Спорт / Общество / Авто
07:44, 18 июль 2022
345
0


Студенты костромского колледжа искусств восстановили памятную стелу в городе Буй



Газета «Буйская правда» сообщает о том, что в городе Буй областного колледжа искусств по собственной инициативе восстановили в первоначальном виде памятную стелу «Я люблю Буй», которая была установлена в городе в 2020 году к его 484-летию. Этот арт-объект пришелся буйчанам по душе и даже стал местной достопримечательностью, возле которой фотографировались горожане и туристы.  



Но погода и — увы! — местные вандалы со временем лишили объект былой привлекательности, изрисовав его надписями. 



Чтобы вернуть достопримечательность родному городу группа из шести студентом местного колледжа искусств занялась его реставрацией — и теперь стела как новая.



В связи с этим редакция МК-Костромы выражает свое уважение студентам-волонтерам :  Валерии Чекулаевой, Варваре Бахаревой, Елизавете Потехиной, Марии Самофаловой, Кириллу Подерину и Тимофею Леонову. 


Газета «Буйская правда» сообщает о том, что в городе Буй областного колледжа искусств по собственной инициативе восстановили в первоначальном виде памятную стелу «Я люблю Буй», которая была установлена в городе в 2020 году к его 484-летию. Этот арт-объект пришелся буйчанам по душе и даже стал местной достопримечательностью, возле которой фотографировались горожане и туристы. Но погода и — увы! — местные вандалы со временем лишили объект былой привлекательности, изрисовав его надписями. Чтобы вернуть достопримечательность родному городу группа из шести студентом местного колледжа искусств занялась его реставрацией — и теперь стела как новая. В связи с этим редакция МК-Костромы выражает свое уважение студентам-волонтерам : Валерии Чекулаевой, Варваре Бахаревой, Елизавете Потехиной, Марии Самофаловой, Кириллу Подерину и Тимофею Леонову.
Комментарии (0)
Добавить
Комментарии для сайта Cackle



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика